16.05.2024

Прокуратура города Артёма в судебном порядке добивается сноса самовольной постройки

Прокурорской проверкой установлено, что в период с 2013 по 2015 год юридическим лицом осуществлено строительство здания на ул.

Прокурорской проверкой установлено, что в период с 2013 по 2015 год юридическим лицом осуществлено строительство здания на ул. Фрунзе в г. Артёме.

Помещения эксплуатировались различными организациями для ведения предпринимательской деятельности (автомобильная мойка, студии и салоны предоставления услуг и др).

При этом, административное здание возведено без разрешения на строительство, что не обеспечивает соблюдение требований безопасности объекта, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

В связи с выявленными нарушениями прокурор города предъявил иск к собственнику о признании постройки самовольной и возложении обязанности по ее демонтажу.
 

Суд удовлетворил ходатайство ведомства о принятии обеспечительных мер в виде запрета на эксплуатацию здания до рассмотрения исковых требований по существу.

Последние новости

Пропускная способность между Китаем и Приморьем вырастет до одного миллиона машин в год

Глава Приморскогл края Олег Кожемяко прогнозирует увеличение автомобильного потока между Китаем и Приморьем до одного миллиона машин в год и предлагает открыть прямой авиарейс между Владивостоком и Гонгонгом,

Почему продвижение сайта следует доверять экспертам

В настоящее время продвижение сайта имеет огромное значение для бизнеса. Чем больше трафик, тем больше прибыли.

Теперь в два раза больше. Минфин придумал, что еще можно сделать с льготной ипотекой

фото: Александр Евшин / KONKURENT.RU Инициатива ведомства может не понравиться многим, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *