19.03.2024

Продолжается рассмотрение дела по иску Генпрокуратуры о возмещении ущерба на сумму более 17 млрд. рублей

Сегодня, 19 марта 2024 года, в Арбитражном суде Приморского края продолжилось судебное разбирательство по делу по иску Генпрокуратуры РФ к группе физических и юридических лиц о признании ничтожными договоров о закреплени

Сегодня, 19 марта 2024 года, в Арбитражном суде Приморского края продолжилось судебное разбирательство по делу по иску Генпрокуратуры РФ к группе физических и юридических лиц о признании ничтожными договоров о закреплении долей квот добычи водных биологических ресурсов и о солидарном взыскании в пользу Российской Федерации ущерба водным биологическим ресурсам на сумму более 17 млрд. рублей.

В ходе заседания представитель Генпрокуратуры РФ поддержал ходатайство об уточнении исковых требований. Представители ответчиков возразили против заявленных требований, заявили ряд ходатайств процессуального характера, в том числе ходатайства о приостановлении производства по делу, об отложении судебного разбирательства, о рассмотрении дела с участием арбитражных заседателей. Кроме того, представителем  ответчика составу суда был заявлен отвод.

В судебном разбирательстве был объявлен перерыв до 22.03.2024.

С подробной информацией по делу (№А51-1300/2024) можно ознакомиться в информационной системе «Картотека арбитражных дел» в сети «Интернет».

 

 

 

Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *