19.05.2023

Приволжское управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии объекта ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина проектным требованиям

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проверило завершенный реконструкцией объект капитального строительства «Комплекс нефтеперерабатывающих и неф

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проверило завершенный реконструкцией объект капитального строительства «Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. Объекты, предназначенные для получения автомобильных бензинов и индивидуальных ароматических углеводородов. Этап строительства 4», застройщиком (техническим заказчиком) является ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина (Нижнекамск).

В ходе оценки выполненных работ нарушений обязательных требований не выявлено.

Управлением выдано заключение о соответствии требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов.
Данный комплекс состоит из восьми технологических установок и парка сырьевых и продуктовых резервуаров (18 резервуаров). Производительность комплекса по сырью 714 тыс. тонн в год.

Последние новости

В Приморье уровень безработицы снизился до 2,6%

В Приморье уровень официально зарегистрированной безработицы снизился до 2,6%, что на 0,3% меньше среднего значения по РФ.

Пусть меня научат: приморские выпускники выбирают вузы для поступления

Все больше старшеклассников готовятся к поступлению в вузы. Пользователи интересуются как учебными заведениями в родных и соседних с ними регионами, так и федеральными вузами.

Компании известных

Арбитражный суд Приморского края в марте рассмотрит иски Генеральной прокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока на общую сумму 376 млрд рублей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *