Приморским краевым судом рассмотрены апелляционные жалобы стороны защиты и фигурантов уголовного дела АО «Восточная верфь»

Постановлением Ленинского районного суда г. Владивостока от 05.10.2023 Василенко В.В., Кралевичу С.Г., а также Широкову В.В.

Постановлением Ленинского районного суда г. Владивостока от 05.10.2023 Василенко В.В., Кралевичу С.Г., а также Широкову В.В. ранее избранная мера пресечения в виде заключения под стражу продлена еще на 1 месяц 00 суток, всего до 2 месяцев 30 суток, т.е. до 10.11.2023.

Постановление пересмотрено по апелляционным жалобам стороны защиты фигурантов, а также самого Кралевича С.Г. в своих интересах. Василенко В.В. и Кралевич С.Г. приняли участие в судебном заседании суда апелляционной инстанции посредством видео-конференц-связи с ФКУ СИЗО-1 ГУФСИН России по Приморскому краю.

Апелляционным постановлением Приморского краевого суда от 01.11.2023 обжалуемое постановление оставлено без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения.

Органами предварительного следствия продолжается расследование уголовного дела о нескольких эпизодах мошенничества в особо крупном размере, в том числе в отношении доли акций судостроительного завода «Восточная верфь», принадлежащей одному из миноритарных акционеров.

©Пресс-служба Приморского краевого суда   https://vk.com/press_pk

©Объединённая пресс-служба судебной системы Приморского края

https://t.me/press_pk

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *