Приморцам, пострадавшим от тайфуна, местные чиновники отказали в предоставлении нового жилья
12.11.2022

Приморцам, пострадавшим от тайфуна, местные чиновники отказали в предоставлении нового жилья

Прокуратура Партизанского района по публикации в средствах массовой информации организовала проверку соблюдения жилищных прав жителей села Екатериновка.

Прокуратура проверит законность решений.

Прокуратура Партизанского района по публикации в средствах массовой информации организовала проверку соблюдения жилищных прав жителей села Екатериновка. Об этом сообщается в телеграме краевой прокуратуры.

По сообщению жителей, в результате прохождения тайфуна «Хиннамнор» произошло затопление четырех жилых домов, однако по результатам рассмотрения обращений жильцов органом местного самоуправления принято решение об отказе в предоставлении гражданам, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации природного характера, иных жилых помещений.

Фото из телеграма «Примавтодора»

Прокуратура проверит законность решений, принятых по результатам рассмотрения заявлений жителей района, и даст принципиальную оценку исполнению требований жилищного законодательства.




По результатам проверки надзорное ведомство примет исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования, направленный на восстановление прав граждан.



Последние новости

Три дня осталось до окончания в Приморье акции «Здоровый#Я»

До 30 ноября любой житель Приморья старше 18 лет может бесплатно пройти комплекс обследований на выявление риска заболеваний сердца и сосудов, инфаркта и инсульта, гипертонии, сахарного диабета, пяти видов рака.

Калейдоскоп талантов ВВГУ показал фестиваль самодеятельного творчества «Звездная осень»

Гала-концерт фестиваля самодеятельного творчества «Звездная осень» прошёл в ВВГУ.

Подведены итоги регионального этапа  конкурса «Уроки финансовой грамотности»

Жюри подвело итоги конкурса профессионального мастерства педагогических работников Приморского края «Уроки финансовой грамотности»,  проходившего с 3 октября по 25 ноября 2022 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *