Приморца, зверски зарезавшего женщину-почтальона в 2002 году, взяли под стражу

В Приморском крае заключили под стражу местного жителя, который обвиняется в зверском убийстве, совершённом в летом 2002 года.

В Приморском крае заключили под стражу местного жителя, который обвиняется в зверском убийстве, совершённом в летом 2002 года. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Сообщается, что мужчина 1984 года рождения обвиняется в том, что в 2002 году он нанёс женщине-почтальону около тридцати ударов ножом. В результате полученных ранений женщина умерла.

Леденящее кровь убийство произошло в подъезде на улице Ленинской в городе Партизанск. Также уточняется, что целью злоумышленника были деньги. Преступник похитил у убитой 46 тысяч рублей пенсионных выплат.

Приморца взяли под стражу на один месяц. Прокуратура взяла под контроль расследование уголовного дела. Ниже опубликовано видео из зала суда.






Последние новости

Участники СВО и их семьи могут бесплатно посетить музеи в рамках акции

С 25 по 31 июля в России пройдет первая «Музейная неделя», в рамках которой защитники Родины и их семьи смогут бесплатно посещать выставки, экспозиции, которые проводятся в музеях.

Оперативная информация от единой диспетчерской службы на 25 июля

Плановые отключения энергоснабжения: 08.30-16.30 - Пограничная, 100 стр.7, 110, 181, 120, 177; ул.

К ЛОРу и офтальмологу напрямую, к эндокринологу и онкологу – через терапевта

Почему запись к узкому специалисту организована через терапевта и кабинеты неотложной помощи, доврачебного приема, выдачи справок и направлений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *