Познакомиться с возможностями Личных кабинетов помогут демоверсии

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Представители организаций и индивидуальные предприниматели,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Представители организаций и индивидуальные предприниматели, которые ещё не являются пользователями сервисов ФНС России «Личный кабинет юридического лица» и «Личный кабинет индивидуального предпринимателя» , могут познакомиться с функционалом сервисов при помощи внедрённых Службой демоверсий.
Ссылка на демоверсию отражена на странице авторизации в сервисах. То есть, налогоплательщику необходимо на официальном сайте ФНС России перейти в раздел «Юридические лица» (или «Индивидуальные предприниматели»), а затем нажать кнопку «Личный кабинет».
Что увидит пользователь, который воспользуется демоверсией? В первую очередь познакомится с разделом «ЕНС», где отражен баланс организации (ИП), информация о предстоящих платежах. Кроме того, индивидуальные предприниматели узнают, как, став пользователями сервиса, можно представлять отчётность в налоговые органы. Дополнительно в демоверсиях налогоплательщики смогут оценить возможности налогового калькулятора, сервиса «Как меня видит налоговая» .
На текущий момент в Приморье интерфейсом Личных кабинетов активно пользуются почти 35 тыс. юридических лиц и более 50 тыс. индивидуальных предпринимателей.

Последние новости

Участники СВО и их семьи могут бесплатно посетить музеи в рамках акции

С 25 по 31 июля в России пройдет первая «Музейная неделя», в рамках которой защитники Родины и их семьи смогут бесплатно посещать выставки, экспозиции, которые проводятся в музеях.

Оперативная информация от единой диспетчерской службы на 25 июля

Плановые отключения энергоснабжения: 08.30-16.30 - Пограничная, 100 стр.7, 110, 181, 120, 177; ул.

К ЛОРу и офтальмологу напрямую, к эндокринологу и онкологу – через терапевта

Почему запись к узкому специалисту организована через терапевта и кабинеты неотложной помощи, доврачебного приема, выдачи справок и направлений.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *