25.04.2024

Партию конфискованных товаров народного потребления на 197 тысяч рублей передали читинские таможенники на нужды участников СВО

Резиновые перчатки для промышленных и хозяйственных нужд  весом более 268 кг передали читинские таможенники представителям воинской части в Забайкальском крае.

Резиновые перчатки для промышленных и хозяйственных нужд   весом более 268 кг передали читинские таможенники представителям воинской части в Забайкальском крае.

Контейнер с грузом  везли   транзитом через территорию России из КНР через ЖДПП Забайкальск. В таможню компания представила недостоверные сведения о весе товара и количестве грузовых мест.

По решению суда партию товара признали собственностью государства, после чего было получено разрешение на его передачу  воинскому подразделению в Забайкальском крае.

 

               

                                                                                                                                                                                    Марина Бойко,

пресс-секретарь Читинской таможни

[email protected] 8 (3022) 35-76-12

 

Последние новости

Пациентов с диабетом приглашают в специальные школы в больницах Приморья

Приморцев с сахарным диабетом приглашают в специальные школы, которые работают в государственных медучреждениях.

Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарственными препаратами

Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарствами для льготников Жители Усть-Большерецкого района столкнулись с нехваткой этих лекарств еще год назад.

Состоялась рабочая встреча Заместителя руководителя Ростехнадзора с Руководителем Центра передовых технологий Египетского органа регулирования ядерной и радиологической безопасност

В рамках визита Руководителя Центра передовых технологий Египетского органа регулирования ядерной и радиологической безопасности (ENRRA) Абдельфаттах Солимана в Россию Заместитель руководителя Ростехнадзора Алексей Ферап

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *