13.03.2024

Никто не захотел строить ФОК с бассейном в Приморье за 400 млн рублей

Объект планировали сдать к 2026 году. «Служба единого заказчика» Большого Камня провела электронный аукцион на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном.

Объект планировали сдать к 2026 году.

«Служба единого заказчика» Большого Камня провела электронный аукцион на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном.

«По окончании срока подачи заявок не подано ни одной заявки на участие в закупке»,  — сообщается на портале государственных закупок.




Максимальная цена контракта составляла 397 млн 163 тыс 57,97 рубля. Срок завершения работ  — 31 декабря 2025 года. Финансирование из бюджета Большого Камня.



Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *