29.03.2024

Нанесла ранение своему супругу

Михайловским районный судом Приморского края рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки N. за совершение преступления, предусмотренного п.  «з» ч. 2 ст.

Михайловским районный судом Приморского края рассмотрено уголовное дело в отношении гражданки N. за совершение преступления, предусмотренного п.  «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением оружия. 

Гражданка N. совместно со своим супругом отмечали спортивные успехи своей дочери, и выпили больше обычного. После чего подсудимая отправилась спать, а супруг продолжал отмечать. Посреди ночи её разбудил супруг, так как хотел поговорить, между ними началась перебранка в результате которой, жена нанесла ножевое ранение своему мужу.

В судебном заседании потерпевший просил строго не наказывать подсудимую, так как отношения  в семье всегда были хорошими, супруга хорошая мать и  жена, у них благополучная  семья,  спиртными напитками они не злоупотребляют.

Суд учел все обстоятельства дела, и назначил подсудимой наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор вступил в законную силу.

Консультант Михайловского районного суда И.В. Сивова 


Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *