25.03.2024

Мошенничество в особо крупном размере

В производстве Ленинского районного суда г. Владивостока также находится уголовное дело в отношении М., 1973 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.

В производстве Ленинского районного суда г. Владивостока также находится уголовное дело в отношении М., 1973 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ.

М. обвиняется в том, что с целью личного обогащения, приняла решение о совершении преступлений, а именно хищении денежных средств у ранее знакомых Я., С.,С., В., путем обмана, под предлогом вложения денежных средств в бизнес проекты с целью дальнейшего увеличения дохода, заведомо не намереваясь выполнять взятые на себя долговые обязательства по возврату денежных средств с процентами, с целью безвозмездного обращения чужого имущества в свою пользу.

Общая сумма причиненного ущерба потерпевшим составляет 22326000 (двадцать два миллиона триста двадцати шести тысяч) рублей 00 копеек.

Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *