06.03.2023

Институт моделирования одежды во Владивостоке завершает разработку бронежилета

Об этом сообщили на заседании с руководителями органов исполнительной власти Приморья под руководством Губернатора края Олега Кожемяко.

Об этом сообщили на заседании с руководителями органов исполнительной власти Приморья под руководством Губернатора края Олега Кожемяко.

Как рассказал министр промышленности и торговли Приморского края Сергей Калитин, предприятия региона активно задействованы в производстве различных изделий для специальной военной операции.

«Лесозаводский комбинат “Пошив” шьет одежду для военнослужащих, ИП “Огнянникова” изготавливает спецэкипировку: мягкие носилки, тактические подсумки, аптечки и другие», – уточнил руководитель ведомства.

Также, по его словам, Институт моделирования одежды во Владивостоке выполнил заказ на пять тысяч спальных мешков, завершает разработку бронежилета. На данный момент спецсредство проходит испытание в войсковых подразделениях Приморья.

Олег Кожемяко подчеркнул, что нужно помогать подобным организациям в изготовлении продукции для нужд специальной военной операции, отмечает пресс-служба регионального правительства.

«За швейными машинами работают жены военнослужащих, участников СВО. Необходимо обеспечить волонтеров, организации соответствующими заказами», – обозначил Губернатор.

Последние новости

Национальный день донора

С 2007 года 20 апреля в России ежегодно отмечают важный социальный праздник — Национальный день донора.

отчет администратора

Сообщаем, что администратором  суда Сидорковой Е.В.,  в соответствии с планом основных мероприятий и индивидуальным планом на  полугодие, проведены мероприятия по обеспечению суда оборудованием и расходными материалами,

Требуется секретарь судебного заседания

ОБЪЯВЛЕНИЕ НАХОДКИНСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА В Находкинский городской суд (692928, г. Находка, ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *