27.03.2024

Добровольцы Росгвардии в Приморье смогут получать ежегодные выплаты

Соответствующие поправки в краевой закон были приняты сразу в трех чтениях на очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края в среду, 27 марта.

Соответствующие поправки в краевой закон были приняты сразу в трех чтениях на очередном заседании Законодательного Собрания Приморского края в среду, 27 марта.

Законопроект представила зампред правительства Приморского края Анастасия Худченко. Так, закон предусматривает, что в регионе право на получение ежегодных выплат получат граждане, участвующие в добровольческих формированиях Росгвардии и ставшие инвалидами из-за ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных в ходе специальной военной операции.

Кроме того, в случае гибели добровольцев Росгвардии члены их семей будут иметь право на ежегодные и ежемесячные выплаты, отмечает пресс-служба краевого кабмина.

Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *