07.02.2024

Дальневосточный мэр лишился партбилета за пьянки и дебоши

Главу города Елизово на Камчатке выгнали из партии «Единая Россия», сообщает ИА DEITA.RU.

Главу города Елизово на Камчатке выгнали из партии «Единая Россия», сообщает ИА DEITA.RU. За 68 дней он дважды попадал в публичные скандалы.

Как сообщает региональный сайт партии, президиум регионального политсовета принял решение об исключении из партии главы главы города Елизово Артёма Гаглошвили. Причиной лишения партбилета послужил инцидент, когда несколько дней назад его на дороге остановили полицейские и попросили пройти водителя медосвидетельствование на опьянение. Но мэр отказался это сделать.

Причем это его не первый публичный скандал. Еще в декабре в местных пабликах в соцсетях и мессенджерах появилось видео, на котором мужчина, похожий на главу города, дерется с людьми на одной из баз отдыха Камчатки.

Вице-спикер краевого правительства Павел Ясевич подчеркнул, что подобное поведение подрывает авторитет исполнительной власти на местах и в целом в регионе.

«Такое поведение негативно сказывается на авторитете органов местного самоуправления, органов власти в целом и, конечно, на авторитете партии ”Единая Россия”, членом которой Артём Мерабиевич является», – отметил Павел Ясевич.

В региональном отделении партии подчеркнули, что поведение главы Елизово противоречит не просто партийному уставу, но и общечеловеческим нормам.

Любопытно, что главой второго по величине города на полуострове Артём Гаглошвили стал совсем недавно, 30 ноября прошлого года. Получается, что меньше чем за 100 дней глава города успел попасть в два публичных скандала.

Автор: Иван Крышан

Последние новости

Мировой рынок зерна: соя подешевела в Чикаго, кукуруза упала до трехлетнего минимума в среду

В среду, 21 февраля 2024 года, фьючерсы на пшеницу закрылись преимущественно снижением.

Подводим счастливую статистику прошлой недели

С 19 по 25 февраля в Приморском краевом перинатальном центре родились 74 малыша.

Логопедам и дефектологам разрешать поработать медиками

Государственная дума России приняла в первом чтении законопроект, который расширяет перечень лиц, имеющих право оказывать медицинскую помощь, не получив профильного образования.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *