Дальнереченская межрайонная прокуратура обеспечивает надзорное сопровождение ликвидации последствий чрезвычайной ситуации

Работники прокуратуры совместно с группой спасателей посетили жителей ул.

Работники прокуратуры совместно с группой спасателей посетили жителей ул. Ясной в г. Дальнереченске, на которой подтопленными оказались многоквартирные дома.


Представители надзорного ведомства пообщались с местными жителями, совместно с сотрудниками МЧС доставили пострадавшим воду и продукты питания. 


Кроме того прокуроры совместно с заместителем Главного федерального инспектора по Приморскому краю проверили соблюдение требований действующего законодательства в пункте временного размещения пострадавших.


Затем сотрудники прокуратуры проконтролировали ход работ по восстановлению электроснабжения в многоквартирных домах на улице Личенко.

 

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *