17.01.2023

Центр эндокринного здоровья и репродукции «Примавера», член Торгово-промышленной палаты Приморского края сохраняет традиции

15 января Центр эндокринного здоровья и репродукции «Примавера», член Торгово-промышленной палаты Приморского края провел праздничную встречу «Бабьи каши» в целях возрождения и укрепления традиций,

15 января Центр эндокринного здоровья и репродукции «Примавера», член Торгово-промышленной палаты Приморского края провел праздничную встречу «Бабьи каши» в целях возрождения и укрепления традиций, сохранения семейных ценностей и повышения престижа профессии.

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Приморского края Михаил Веселов в поздравлении отметил, что Центр «Примавера» на протяжении девятнадцати лет не только оказывает высокопрофессиональную медицинскую помощь, но и вовлекает своих пациентов и партнеров в процесс укрепления формирования семейных ценностей и традиций через такие культурно-исторические мероприятия.

Центр эндокринного здоровья и репродукции «Примавера» – это инновационная клиника с системным творческим подходом к врачеванию.

С 2010 года специалисты медцентра успешно занимаются вопросами восстановления репродуктивного здоровья пары, антивозрастной эндокринологией, превентивной медициной.

 

Последние новости

В Приморье уровень безработицы снизился до 2,6%

В Приморье уровень официально зарегистрированной безработицы снизился до 2,6%, что на 0,3% меньше среднего значения по РФ.

Пусть меня научат: приморские выпускники выбирают вузы для поступления

Все больше старшеклассников готовятся к поступлению в вузы. Пользователи интересуются как учебными заведениями в родных и соседних с ними регионами, так и федеральными вузами.

Компании известных

Арбитражный суд Приморского края в марте рассмотрит иски Генеральной прокуратуры к рыбопромышленникам Дальнего Востока на общую сумму 376 млрд рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *