Арт-объекты из бронзы за 13 млн рублей установят в центре Владивостока

Администрация Владивостока провела электронный аукцион на выполнение работ по изготовлению и установке арт-объектов из бронзы на территории исторического центра города.

Администрация Владивостока провела электронный аукцион на выполнение работ по изготовлению и установке арт-объектов из бронзы на территории исторического центра города.

Контракт с победителем планируется заключить на сумму 13 млн 50 тысяч рублей. При этом максимальная цена контракта составляла 15 млн рублей.

Всего планируется установка трех объектов. Срок выполнения работ  — 28 декабря 2023 года.

Как сообщалось, в Миллионке установят ростовые фигуры  — новые бронзовые арт-объекты, среди которых, к примеру, типичный житель этого района конца XIX – начала XX веков – китаец-носильщик. Есть и еще один герой – моряк-художник Джон Кудрявцев (1955—2016), известный многим владивостокцам. Третий персонаж  — «Предсказатель». Идеи для скульптур обсуждали со специалистами Музея имени Арсеньева.






Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *