22.03.2024

Арбитражный суд Приморского края объявил об отложении дела по рассмотрению иска Генпрокуратуры о возмещении ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам РФ

Сегодня,  22 марта  2024 г.

Сегодня,   22 марта   2024 г.,   Арбитражный суд  Приморского края объявил об   отложении судебного заседания по делу   по иску Генпрокуратуры РФ к группе физических и юридических лиц о признании ничтожными договоров о закреплении долей квот добычи водных биологических ресурсов и о солидарном взыскании в пользу Российской Федерации ущерба водным биологическим ресурсам на сумму более 17 млрд. рублей.

Следующее судебное заседание назначено на 17 апреля 2024 года.

С подробной информацией по делу (№А51-1300/2024) можно ознакомиться в информационной системе «Картотека арбитражных дел» в сети «Интернет».

Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *