Во Владивостоке продолжают достраивать паром «Василий Ощепков» — сводка
16.11.2022

Во Владивостоке продолжают достраивать паром «Василий Ощепков» — сводка

На сдаточной базе Амурского судостроительного завода (АСЗ) во Владивостоке продолжается достройка парома «Василий Ощепков».

На сдаточной базе Амурского судостроительного завода (АСЗ) во Владивостоке продолжается достройка парома «Василий Ощепков».

Выполнить работы по правке корпуса надстройки для передачи внутренних помещений под окраску и изоляцию, а в дальнейшем  — под монтаж палубных покрытий и композитных панелей предстоит в ноябре на заказе № 301  — грузопассажирском автомобильно-железнодорожном пароме «Василий Ощепков». Об этом рассказал ответственный сдатчик судна Павел Малков.

Окончание правки корпуса надстройки, по словам старшего строителя, должно обеспечить фронт работ для специалистов малярно-гуммировочного цеха.

Фото из телеграма АСЗ

Помимо этого, на заказе зав. № 301 «Василий Ощепков» выполняются работы по предъявлению на конструкцию и испытания балластных цистерн и цистерн ГЭУ. Ведется монтаж иллюминаторов в надстройке, изготовление и монтаж фундаментов, настилов и вентиляционных каналов.

Заканчивается изготовление и монтаж топливной системы, общесудовой системы пожаротушения. Выполняются работы по монтажу подкреплений и фундаментов пассажирского и грузового лифта, устанавливаются стационарные крепления грузов.




В ноябре строители должны завершить предъявление на конструкцию и испытания цистерны ОКС и ГЭУ, а затем произвести их окраску и тарирование.



Последние новости

«Океан» поздравляет со Всемирным днём защиты информации!

Сегодня отмечают День защиты информации. Для современного мира эта тема особенно актуальна.

В образовательных учреждениях Приморья проходит акция «Герой нашего времени»

Ребята знакомятся с земляками, отдавшими воинский долг Родине и ставшими, когда это потребовалось, на защиту ее рубежей.

Несколько сотен пожарных гидрантов Приморья привели в рабочее состояние

С начала года в городах и районах Приморья отремонтировано несколько сотен единиц такого оборудования.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *