В Приморье финансирование ремонта дорог довели до 7,8 млрд рублей

В Приморье финансирование ремонта дорог с 3,7 млрд довели до 7,8 млрд рублей.

В Приморье финансирование ремонта дорог с 3,7 млрд довели до 7,8 млрд рублей. Сведения предоставила Вера Щербина , занимающая должность первого вице-губернатора.

Власти постоянно пересматривают расходы на дороги. Если имеются лишние средства, они направляются на проблемные участки. За год финансирование выросло на 4 млрд рублей. Работа по его увеличению продолжится.

Правительство нуждается также в дополнительных средствах на приведение в порядок дорог, ведущих к пропускному пункту на границе с Китаем. Заявка направлена в федеральный центр. Край к выделенной сумме добавит собственные средства. Проектная документация уже прошла экспертизу.

С целью защиты дорог от разрушений вводятся ограничения для грузовиков. На трассах установлены комплексы весового контроля. Пока таких объектов восемь, но решается вопрос о монтаже еще пяти. В случае нарушения установленных норм выписывается штраф, средства от которого идут в бюджет и тратятся на дороги.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ЩЕРБИНА Вера Георгиевна Первый вице-губернатор Приморского края 1 место Правительство Приморского края 1 место

Последние новости

Подготовка школ к новому учебному году – на особом контроле

Первый заместитель главы Находки Яна Кудинова в рамках рабочей поездки в микрорайон Ливадия совместно с заместителем директора управления капитального строительства г.

Фонд Мельниченко объявляет прием заявок на конкурс «Гранты.ФМ»

Благотворительный фонд Андрея Мельниченко объявляет о проведении конкурса «ГРАНТЫ ФМ» в рамках реализации Благотворительной программы социальных изменений.

2024: Конкурс “Бережливый Дальний Восток”

Правительство Сахалинской области объявляет об открытии конкурса «Бережливый Дальний Восток», целью которого является выявление и поощрение лучших практик оптимизации в различных сферах деятельности,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *