Трое беглых россиян уже год живут в аэропорту Инчхона

Трое граждан РФ (на фото), уехавших в Республику Корея в октябре прошлого года, уже год живут в аэропорту Инчхона, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на агентство Рёнхап.

Трое граждан РФ (на фото), уехавших в Республику Корея в октябре прошлого года, уже год живут в аэропорту Инчхона, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на агентство Рёнхап.

Они уехали из России с целью избежать мобилизации и более года не могут получить убежище в этой стране, россияне живут в аэропорту Инчхон. Мы рассказывали об истории их мытарств в январе этого года .

Государственная комиссия по правам человека республики Корея рекомендовала властям улучшить условия проживания беглых россиян.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

Последние новости

В первом квартале 2024 года в Приморье потратили на ювелирку 1,585 млрд рублей

В первом квартале текущего года объем рынка ювелирной розницы Владивостока составил 778 миллионов рублей.

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *