Санкции не помешали Японии нарастить импорт зерна из Приморья в апреле 2023 года

Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в апреле 2023 года при отправке на экспорт проконтролировано 97,4 тыс.

Приморским межрегиональным управлением Россельхознадзора в апреле 2023 года при отправке на экспорт проконтролировано 97,4 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. Об этом говорится в релизе ведомства.

В частности, в апреле в КНР экспортировано 39,8 тыс. тонн зерна сои и 20,5 тыс. тонн зерна кукурузы. Также управлением Россельхознадзора оформлено 4,5 тыс. тонн соевого шрота и 0,3 тыс. тонн овсяных хлопьев.

В Республику Корея в апреле оформлено 11,6 тыс. тонн кукурузы, 9,4 тыс. тонн пшеницы, а также 0,2 тыс. тонн овса, 0,1 тыс. тонн продовольственных семян льна и небольшая партия соевого жмыха.

В Японию через приморские фитосанитарные посты оформлено 10,8 тыс. тонн зерна кукурузы. По сравнению с месяцем ранее экспорт зерна кукурузы в эту страну увеличился на две тыс. тонн.




Управлением Россельхознадзора проконтролировано соответствие партий требованиям стран-импортеров, на экспортные партии выданы фитосанитарные сертификаты.



Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *