С каждого по три? Ценник в супермаркете озадачил покупателей

Приморцы в очередной раз обратили внимание на «метаморфозы» с ценами на продукты питания, которые предлагают известные супермаркеты города Владивостока, сообщают «Вести:Приморье».

Приморцы в очередной раз обратили внимание на «метаморфозы» с ценами на продукты питания, которые предлагают известные супермаркеты города Владивостока, сообщают «Вести:Приморье».

Горожане уточняют, в магазине, расположенном на улице Бородинской происходит что-то странное с ценой на муку пшеничную хлебопекарную. Так, покупатели сделали фото выкладки товара. На кадрах видно, на двух полках, одна выше другой, выставлена мука. Судя по этикетке, одного и того же производителя, да и фасовка одинаковая. Вот только цена разная. Стоимость той, что на полке выше, составляет 96,99 рублей, а та, что располагается ниже, стоит на три рубля дороже.

Покупатели задаются вопросом: по какой цене на кассе будет посчитан товар?

Вот такой ... интересно как на кассе интерпретируются упаковки муки с какой полки ее взяли и по какой цене продать покупателю.

Жители Приморья в Сети приходят к выводу, что сотрудники супермаркетов не заботятся тем, чтобы быть внимательными при раскладке продуктов и ценников.

«С каждого по три? Так и живем...».

«Дурят нашего брата».

«Ага, с каждого по рублю и голому - рубаха!».

Напомним, ранее сообщалось, «Метаморфозы» с ценой на чеснок удивили приморцев в известном супермаркете. После того, как покупатель взвешивает товар, на чеке указана совсем другая цена. «Они золотые?»: Цена на яйца вызвала непонимание у покупателя. Он не понял, почему такая высокая цена на яйца цесарки.

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *