Путин поручил наконец газифицировать Приморье

Голубое топливо должно быть в каждом доме к 2030 году, говорится в перечне поручений президента по итогам совещания по развитию дальневосточных городов, сообщает ИА DEITA.RU.

Голубое топливо должно быть в каждом доме к 2030 году, говорится в перечне поручений президента по итогам совещания по развитию дальневосточных городов, сообщает ИА DEITA.RU.

Путин поручил губернатору Приморья и председателю правления Газпрома разработать до 1 ноября 2025 года план-график по газификации региона в 2026–2030 гг. При этом нужно учесть результаты реализации проекта по строительству системы магистральных газопроводов прошлых лет.

Тема газификации Приморского края до 2025 года принималась ещё в 2020 году. Но за это время проект дополнили дополнительными объектами газовой инфраструктуры.

Газифицировать ДФО к 2012 году обещал еще президент Медведев. В прошлом году в Госдуме заявили о провале программы по газификации Дальнего Востока .

Автор: Анастасия Шереметьева

Последние новости

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого  в подкупе к даче показаний свидетелем

Следователями СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Приморского края Владимира Тена, который подозревается в подкупе к даче показаний свидетелем (ч.

Названы безопасные пляжи Владивостока

Сегодня, 15 июня, во Владивостоке официально открыт купальный сезон. Продлится он до середины сентября.

Спецоборудование получили пожарно-спасательные подразделения в Приморье

Пожарно-спасательные подразделения министерства ГО и ЧС Приморья получили специальное оборудование,  сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на тг-канал губернатора Приморья.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *