Image
05.08.2022

Приморцы могут получить до 30 миллионов рублей на развитие стартапа

40 лучших проектов из Приморского края пройдут 12-недельную образовательную программу-акселератор технопарка «Русский».

40 лучших проектов из Приморского края пройдут 12-недельную образовательную программу-акселератор технопарка «Русский».

Программа дает возможность комплексно усовершенствовать стартап и привлечь в проект инвестиции на сумму до 30 миллионов рублей.

По словам организаторов, программа акселератора включает лучшие практики из области бизнеса, инвестиций и финансирования стартапов. К участию приглашаются стартаперы, у которых есть проект, но нет понимания, как привлечь средства на его запуск и развитие.

  «Мы реализуем образовательную программу, чтобы дать предпринимателям Приморского края те знания, навыки и инструменты, которых им не хватает для привлечения средств в проект. Это поможет инновационным компаниям выходить на новые рынки, привлекать деньги в регион и развивать его экономику. Предпринимательство – важнейший элемент инновационной инфраструктуры края, благодаря поддержке Правительства Приморья мы хотим дать ему мощный толчок к развитию», – рассказала заместитель директора технопарка «Русский» Маргарита Ибрагимова.

Заявки принимаются до 5 сентября. Акселератор технопарка «Русский» начнется 17 сентября, а 2 декабря пройдет Demo-day, на котором участники представят свои результаты. Большинство встреч будет проходить в очном формате в технопарке «Русский» на территории кампуса Дальневосточного федерального университета, отмечает пресс-служба краевого правительства.

Последние новости

Card image

Известный врач-кардиолог рассказал россиянам о полезных лечебных свойствах любимого многими лакомства.

Card image

В крупнейшем российском банке – Сбербанке – вновь изменились правила одного вида кредитов, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

В Роспотребнадзоре предрекли появление нового опасного вируса в стране.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *