Полторы тонны меда купили с начала года приморцы на ярмарке «Сделано в Приморье»
18.11.2022

Полторы тонны меда купили с начала года приморцы на ярмарке «Сделано в Приморье»

Во Владивостоке на пешеходной улице Адмирала Фокина продолжает работу ярмарка-фестиваль «Сделано в Приморье.

Во Владивостоке на пешеходной улице Адмирала Фокина продолжает работу ярмарка-фестиваль «Сделано в Приморье. Праздник урожая».


Жители и гости города могут приобрести натуральную фермерскую продукцию напрямую от производителей. В этом году количество товаров, проданных на ярмарке «Сделано в Приморье», возросло.
Так, с января было продано 1,5 тонны меда, более тонны свежей ягоды, почти пять тонн овощей и 950 килограммов рыбной продукции. Впервые покупатели смогли приобрести натуральную косметику и подушки для сна от компании «KEDRUS».
В проект «Сделано в Приморье» было вовлечено более 70 предпринимателей, реализующих продукты питания, три производителя текстиля, носочно-чулочных изделий, бытовой химии и более 160 самозанятых мастеров с товарами ручной работы. Участие в ярмарке ежегодно принимают самозанятые, фермеры и производители из Арсеньева, Фокино, Уссурийска, Спасска-Дальнего, Михайловского района и других муниципалитетов.
Торжественное открытие зимней ярмарки-фестиваля «Сделано в Приморье. Снежные истории» состоится 16 декабря, отмечает пресс-служба краевого правительства.
Кроме того, «Мой бизнес» в рамках проекта «Сделано в Приморье» разработал каталог корпоративных подарков и бизнес-сувениров.
Жители региона могут приобрести товары, изделия ручной работы от производителей, некоторые из которых принимают участие в ярмарке.

Последние новости

Общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда» пройдет 2-10 декабря

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» с 2 по 10 декабря 2022 г. проводят крупнейшую общероссийскую акцию в сфере инклюзии,

Мэр Владивостока объявил об отмене новогодних праздников

Во Владивостоке на Новый год не планируются праздничные концерты и специализированная праздничная программа.

В этом году в Приморье произведут сельхозпродукции почти на 72 миллиарда рублей

В Приморском крае в этом году произведут почти на 72 млрд руб.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *