02.02.2024

Новый автобренд появился в России. Что за марка?

"Автозавод Санкт-Петербург" запустил производство автомобилей под брендом Xcite, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на «РГ».

"Автозавод Санкт-Петербург" запустил производство автомобилей под брендом Xcite, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на «РГ».

Продажи машин стартуют весной этого года. 

В основу линейки Xcite ляжет ряд моделей, разработанных в тесном сотрудничестве с международными партнерами. На данный момент "Автозавод Санкт-Петербург" уже выпустил первую партию из нескольких тысяч автомобилей Xcite и сейчас ведет накопление складского запаса.

Новый бренд будет позиционироваться как технологичная и энергичная марка, предлагающая машины для активного отдыха семьей или большой компанией.

При этом тг-канал "Автопоток" выложил "шпионский" снимок одного из кроссоверов с буквенным логотипом марки Xcite и названием X-Cross 7.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Источник фото: t.me/autopotoknews

Последние новости

В Дальнереченске можно бесплатно проверить свое здоровье Главная цель диспансеризации – профилактика неинфекционных заболеваний, в том числе онкологических и сердечно-сосудистых. Ч

 До 39 лет диспансеризацию надо проходить раз в три года, но показываться врачам все равно необходимо каждый год для профилактического осмотра.

Во Владивостоке в 9-этажке на Героев Варяга ремонт проведут на бюджетные деньги

дом был построен в 1986 году. Управление содержания жилищного фонда администрации Владивостока заключило контракт на подрядные работы по капитальному ремонту систем холодного,

1 марта состоялось 179 и 180 заседание Избирательной комиссии Приморского края

В ходе заседания Избирательной комиссии Приморского края разрешено проведение досрочного голосования отдельных групп избирателей, находящихся в значительно удаленных от помещения для голосования местах,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *