14.03.2024

На улице Спортивной во Владивостоке не будет новых спорткомплексов

Строительство спортивных комплексов в районе улицы Спортивной Генеральным планом Владивостока не предусмотрено.

Строительство спортивных комплексов в районе улицы Спортивной Генеральным планом Владивостока не предусмотрено. Об этом сообщили в МЦУ Владивостока.

Земельный участок с кадастровым номером 25:28:010039:29, местоположение: ул. Спортивная, д. 4, в настоящее время находится в аренде, для целей, не связанных со строительством (для объектов розничной торговли).




Как сообщило издание VL.ru 14 марта, на месте бывшего рынка на улице Спортивной планируется строительство нескольких жилых домов.



Последние новости

В Приморье стартовали Дни Яньбянь-Корейского автономного округа

По этому поводу председатель правительства Приморья Вера Щербина провела рабочую встречу с секретарем комитета Коммунистической партии Китая ЯКАО Ху Цзяфу, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ТК «Щербина|Официально» .

1 млн тонн серы выловит «Норникель» в 2024 году — интервью Потанина

Основатель «Интерроса» и президент «Норникеля» Владимир Потанин поделился в интервью «Интерфаксу» информацией о перспективах компании на азиатских рынках, совместном производстве с Китаем,

Необходимое количество стажа для получения страховой пенсии назвал юрист

В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа В 2024 году для страховой пенсии будет необходимо минимум 15 лет трудового стажа и 28,2 пенсионного коэффициента.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *