10.05.2024

Кожемяко спрогнозировал переход на новый этап развития Приморья

Приморье готовится к переходу на новый этап развития. Стоящий во главе региона Олег Кожемяко озвучил прогноз после слов Владимира Путина на церемонии вступления в должность президента.

Приморье готовится к переходу на новый этап развития. Стоящий во главе региона Олег Кожемяко озвучил прогноз после слов Владимира Путина на церемонии вступления в должность президента.

Губернатор считает, что находящиеся в работе проекты покажут, удастся ли взять курс на развитие. От них зависит укрепление всего Дальнего Востока. Путин всегда поддерживал данное направление.

Глава государства обозначил курс на Восток. Разумеется, эта работа рассчитана совсем не на один день. Потребуется длительный срок, чтобы найти новых партнеров и выстроить логистику. В этой работе важна последовательность и твердость в следовании данным курсом. Только в этом случае новое направление поможет процветанию Приморья.

Персоны 2 в новости КОЖЕМЯКО Олег Николаевич Губернатор Приморья 1 место ПУТИН Владимир Владимирович Президент Российской Федерации 2 место

Последние новости

Пациентов с диабетом приглашают в специальные школы в больницах Приморья

Приморцев с сахарным диабетом приглашают в специальные школы, которые работают в государственных медучреждениях.

Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарственными препаратами

Поселок Озерновский на Камчатке снабдили лекарствами для льготников Жители Усть-Большерецкого района столкнулись с нехваткой этих лекарств еще год назад.

Состоялась рабочая встреча Заместителя руководителя Ростехнадзора с Руководителем Центра передовых технологий Египетского органа регулирования ядерной и радиологической безопасност

В рамках визита Руководителя Центра передовых технологий Египетского органа регулирования ядерной и радиологической безопасности (ENRRA) Абдельфаттах Солимана в Россию Заместитель руководителя Ростехнадзора Алексей Ферап

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *