20.03.2024

Компанию, отвечающую за ремонт Некрасовского путепровода, внесут в "черный список"!

Компания, отвечающая за ремонт Некрасовского путепровода, оштрафована на 6 млн рублей и будет внесена в реестр недобросовестных поставщиков после расторжения контракта за невыполнение работ, - сообщает "Вести: Приморье".

Компания, отвечающая за ремонт Некрасовского путепровода, оштрафована на 6 млн рублей и будет внесена в реестр недобросовестных поставщиков после расторжения контракта за невыполнение работ, - сообщает "Вести: Приморье". Об этом рассказал глава администрации Владивостока Константин Шестаков.

В прошлом году ей было поручено отремонтировать тротуар, установить новые леера и ограждения, но работы так и не были завершены. Мэр Владивостока Константин Шестаков выразил недовольство отсутствием прогресса и объявил о штрафе и последующих действиях против компании.

Теперь муниципальная служба «Содержание городских территорий» возьмет на себя завершение ремонтных работ.

Источник видео - Телеграм-канал Константина Шестакова

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес [email protected]

Последние новости

Министерство общественной безопасности КНР объявило спецоперацию «Охота на лис-2024»

В органы общественной безопасности по всей стране разослано указание о поиске и аресте граждан Китая, подозреваемых в экономических преступлениях и сбежавших за рубеж, – сообщают «Вести:

Юбилейная международная строительная выставка

Около 30 китайских компаний представили свои решения на юбилейной, 30-й международной строительной выставке.

Россияне рассказали, как готовятся к майским праздникам

Более 10% опрошенных сказали, что в случае непредвиденных расходов воспользуются кредитными картами Каждый четвертый житель России заранее создает финансовую «подушку» к майским выходным в связи с увеличением трат в э

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *