Image
05.08.2022

К приморскому селу Красный Кут подвели газопровод

Строительство внутрипоселкового газопровода для догазификации 103 индивидуальных жилых домов в селе Красный Кут завершено.

Строительство внутрипоселкового газопровода для догазификации 103 индивидуальных жилых домов в селе Красный Кут завершено.

Сейчас специалисты АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» проводят пуско-наладочные работы, что позволит приступить к подключению домовладений к природному газу.

«До недавнего времени условия для газификации частного сектора в Приморском крае были только в Уссурийске. Теперь добавился и Спасский район. В настоящее время из Красного Кута подано около 30 заявок на догазификацию. Призываем жителей села поскорее подготовить дома к приему газа, чтобы встретить холода с отоплением на новом экономичном и экологичном топливе», – сказал генеральный директор предприятия Георгий Шперлинг.

По словам заместителя председателя правительства Приморья Елены Пархоменко, Красный Кут не единственное село в муниципалитете, куда придет газ. До конца этого года газовики планируют завершить строительство сетей для догазификации частного сектора в селе Славинка. Помимо этого, к природному газу подключат котельную в селе Летно-Хвалынское и крупный агропромышленный комплекс, отмечает пресс-служба краевого правительства.

Последние новости

Card image

Известный врач-кардиолог рассказал россиянам о полезных лечебных свойствах любимого многими лакомства.

Card image

В крупнейшем российском банке – Сбербанке – вновь изменились правила одного вида кредитов, сообщает KONKURENT.RU.

Card image

В Роспотребнадзоре предрекли появление нового опасного вируса в стране.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *