Что будет с ценами на бензин? Новак дал поручение ФАС

Заместитель Председателя Правительства Александр Новак провёл совещание по внутреннему рынку нефтепродуктов с руководством нефтяных компаний, представителями Минэнерго, ФАС и Минсельхоза, сообщают «Вести:Приморье».

Заместитель Председателя Правительства Александр Новак провёл совещание по внутреннему рынку нефтепродуктов с руководством нефтяных компаний, представителями Минэнерго, ФАС и Минсельхоза, сообщают «Вести:Приморье».

Заместитель председателя Правительства РФ Александр Новак дал поручение Федеральной  антимонопольной службе (ФАС) проконтролировать рост цен на АЗС на Дальнем Востоке.

Представители ведомств отметили, стоимость топлива планируют установить не выше инфляции по итогам этого года. На данный момент на АЗС они стабилизировались, а в мелкооптовом сегменте продолжают снижаться.

«Цены на АЗС на все виды топлива не должны расти выше инфляции по итогам года. ФАС обязана за этим следить», – цитирует пресс-служба слова вице-премьера.

ФАС и Минэнерго разрабатывают план по стабилизации цен на зимнее дизельное топливо на весь период спроса.

Напомним, ранее сообщалось  о ситуации с топливом в Приморье . Огромные очереди на заправках вводят в недоумение жителей края. Президент России Владимир Путин поручил правительству при участии нефтяных компаний принять меры по стабилизации цен на бензин и дизель.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Новые возможности для диагностики: УЗИ-аппарат экспертного класса приобретен для Находкинской больницы

Современный УЗИ-аппарат с высочайшим качеством изображения оснащен набором опций для сложных кардиологических исследований,

Ливневые дожди испортят погоду в четверг в Приморе

Сегодня, 20 июня,  погоду в  Приморье  определяют фронтальные разделы. В северной половине сильный дождь, местами очень сильный.

Почему летом опасно оставлять детей в машинах

По статистике самой распространенной после ДТП причиной гибели детей в автомобилях являются тепловые удары.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *