19.04.2024

"Честная прибавка": пенсионеры могут увеличить свою пенсию на 3 тысячи рублей

1 апреля в России социальные пенсии были проиндексированы — на 7,5%. Но многие приморцы находят способы самостоятельно увеличить свою пенсию и распоряжаться ей грамотно.

1 апреля в России социальные пенсии были проиндексированы — на 7,5%. Но многие приморцы находят способы самостоятельно увеличить свою пенсию и распоряжаться ей грамотно. Например, получить вознаграждение от конкретного банка за то, что выбрали именно его карту для начисления положенных выплат.

Жительница Владивостока Ольга Коновалова пришла в отделение банка «Приморье», чтобы оформить здесь пенсионную карту.

Ольга Коновалова, жительница Владивостока, пенсионерка:
"Мне знакомая рассказала, что сейчас проходит акция и можно получить дополнительно 3 тысячи рублей. В течение полугода выплачивают".

Программа «Честная прибавка к пенсии» появилась в банке «Приморье» в прошлом году. Оказалась популярной. И ее продлили.

Юлия Бушкова, руководитель управления карточного бизнеса Банка «Приморье»:
"Для получения вознаграждения достаточно оформить пенсионную карту до 30 июня. Сделать ее основной для начисления пенсии. И до 31 августа получить пенсионную выплату. В этом случае мы выплачиваем вознаграждение — 3 тысячи рублей".

Главное же преимущество пенсионной карты банка «Приморье» - ежемесячное начисление восьми процентов годовых на остаток средств. И 8-процентный кешбэк за покупки в супермаркетах и аптеках.

Андрей Вороной, житель Владивостока, пенсионер:
"Это очень привлекательно. Вот я хожу в аптеку, в супермаркет. И, независимо от того, что приобретаю, 8% кешбэк начисляется".

Также есть кешбэк — причем 30-процентный — за оплату проезда в общественном транспорте: будь то автобус или электричка. Что для пенсионеров особенно важно в дачный сезон.

Юлия Бушкова, руководитель управления карточного бизнеса Банка «Приморье»:
"И, поскольку условия стали еще выгоднее и привлекательнее, мы решили увеличить максимальную сумму ежемесячного кешбэка до 3 тысяч рублей".

Важно добавить, что оформление и обслуживание карты бесплатное.

Екатерина Карначева, Данил Костин. «Вести: Приморье»

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Северные территории Приморья объединили благотворительные ярмарки в поддержку военнослужащих

Среди организаторов – краевой парламентарий Сергей Лабунец В субботу на центральной площади Дальнереченска было многолюдно,

Два экспортных контракта и 11 соглашений - итоги участия приморской делегации в ЭКСПО в Харбине

Два экспортных контракта и 11 соглашений - таковы итоги участия приморской делегации в российско-китайском ЭКСПО в Харбине.

Большая часть Владивостока останется без горячей воды почти на все лето

В связи с проводимой реконструкцией Владивостокской ТЭЦ-2, необходимой для обеспечения безаварийного прохождения осенне-зимнего периода и включенной в мероприятия по комплексному развитию города,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *